中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯行业动态>> 正文

三八妇乐花开满洲里,香飘俄罗斯

www.jzp400.com www.jnfangyuan.cn 发布: 2018-07-09 15:34:51    作者: 佚名   来源: 三八妇乐  

\
 
  2018年7月6日至8日,由科学技术部、中国工程院、内蒙古自治区人民政府、蒙古国教育文化科学体育部、俄罗斯后贝加尔边疆区政府、俄罗斯布里亚特共和国政府主办,内蒙古自治区科学技术厅、满洲里市人民政府承办的第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会(以下简称“北博会”),在满洲里国际会展中心举行。此次博览会主题为“融入一带一路,推进开发开放,创新驱动发展,促进合作共赢”。
  地处中俄蒙三国交界之地的满洲里,素有“亚洲之窗”的美誉,不仅是中国最大陆路口岸,也是“一带一路”向北开放的第一门户。
  本届展会,陕西三八妇乐集团作为陕西省科技厅重点邀约企业参与其中,不仅带来了传统的拳头产品,三八妇乐妇科护垫、三八妇乐伊人贴、三八妇乐女儿贴、精彩男士护垫等,还带来了安琢胶原蛋白系列化妆品以及再组人胶原蛋白抑菌凝胶等新品。期间,三八妇乐的产品惊艳满洲里,名满俄罗斯,展区持续受到了各级政府和来自世界各地参展商及顾客的关注。展会现场,三八妇乐集团和来自俄罗斯的Body Slim 公司签订了合作协议,Rostek-Vostok Trade Co.,Ltd.公司也表现出了合作意向。
 
\
 
  参展期间,三八妇乐集团受到陕西省科技厅副厅长兰新哲的亲切关怀,展会现场听取企业发展现状。对于陕西省首家也是唯一一家拥有直销牌照的企业,政府领导对企业26年来的发展给予了充分的肯定,同时对于技术研发及品牌建设也给予了中肯建议。希望未来能够以更多更优秀的产品促进陕西省健康事业的发展,让更多好产品走出国门,面向世界。
 
\
三八妇乐负责人向陕西省科技厅副厅长兰新哲(左二)
介绍公司产品及企业发展情况
 
  据了解,本届北博会的展示内容涵盖高新技术成果,新产品、新材料、新工艺等高新技术,以及农业、食品、建筑建材、医学与医疗器械、木工机械、机电技术与设备、人工智能、网络通讯、化工等领域的先进实用技术和设备。同时还将举办“一带一路”科技创新与社会发展高峰论坛、国际农业科技合作发展研讨会、“一带一路”科技合作项目对接会等专项活动。
  此次展会参展范围已涵盖中国、俄罗斯、蒙古国、东南亚六国、以色列、捷克、丹麦、巴基斯坦、巴林、伊朗、沙特阿拉伯、马尔代夫、斯洛伐克、塔吉克斯坦和欧盟使团等20多个国家和地区,参展企业达500余家。
  本届北博会,提升了客户对三八妇乐集团和产品的认知度,增强客户信心,为三八妇乐持续推进海外市场建设,赢得市场口碑起到了积极的推动作用。三八妇乐集团始终坚持放眼全球战略,以推动品牌建设为己任,将汇同更多优秀产品服务于各色人群。并且,我们积极利用各种主流平台做线上线下的无缝推广,保持品牌活跃度。
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才