中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业无限极(中国)>> 正文

无限极乐善会“童梦阅读空间”第二期投入使用

www.jzp400.com www.jnfangyuan.cn 发布: 2016-12-22 14:47:20    作者: 佚名   来源: 无限极  

  12月21日,新会潭冲小学迎来了一场特别的竣工仪式。由江门市无限极乐善会捐资10万元建设的“童梦阅读空间”正式投入使用。“空间”占地面积200平方米,藏书上千册,为广大师生创造了一个快乐阅读的空间。
 
  创造阅读空间 培养快乐阅读
 
\
 
  阅读对每个人的人格养成与知识沉淀至关重要,对于孩子们而言更是如此。然而,在教育资源相对匮乏的地方,大多数学校都缺少一个适合孩子阅读的空间。无限极“童梦阅读空间”项目正是为改善孩子们的学习阅读环境、创造快乐阅读空间而推动的项目。
  本次活动由江门市公安局牵头,在新会区人民政府的大力支持下,江门市无限极乐善会为新会区潭冲小学的孩子们打造了“童梦阅读空间”。
 
\
\
 
  活动当天,江门市公安局、新会区人民政府和江门会城街道办的相关领导、新会潭冲小学校长、江门市无限极乐善会代表、业务伙伴以及无限极(中国)有限公司相关领导出席了竣工仪式。到场嘉宾和师生代表还共同参观了“童梦阅读空间”,并对新颖的多功能立体空间设计表示认可和赞扬。
 
  童梦阅读空间 助力梦想发芽
 
\
\
 
 2015年,首间童梦阅读空间在开平沙塘学校思义校区落成,为当地学生带来了丰富多彩的阅读体验。而本次童梦阅读空间,由和众泽益志愿服务中心设计施工,保持了童梦阅读空间项目的设计理念——安全健康、快乐阅读??占涓脑彀押⒆拥陌踩】捣诺搅说谝晃?,所有家具摆件都采用无毒原料、圆边设计,家具设置的高度和重量也都以孩子为基点。同时,以色彩心理学及儿童发展心理学为基础,并参考国际童书馆为设计蓝本,在颜色的选择和搭配上都经过细心思考,为孩子提供最愉悦的心理体验。
 
\
\
 
  另外,为了让孩子畅游童梦阅读空间、体验快乐阅读,无限极乐善会还委托和众泽益志愿服务中心在当天安排了一堂有趣的阅读分享课及书法绘画课,希望借此让孩子们珍惜阅读机会、培养良好的阅读习惯。
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才